Ripple открывает возможности для покупок

После вчерашнего подъема, который оказался неплохим, но непродолжительным, большинство цифровых валют снова находится под давлением. Покупателям не хватает импульса для поддержания более устойчивого восстановления монет, во многом из-за опасений того, что дно еще не достигнуто.

Пока биткоин воюет с отметкой 40 тыс. долларов, которая укреплена 200-дневной скользящей средней, Ripple пытается удержаться на плаву после эмоционального подъема в район 1,0577 долларов в начале торговых суток. Не сумев удержаться на этой отметке, криптовалюта вернулась под отметку 1 доллар, стараясь минимизировать внутридневные потери.

Судя по технической картине, XRP, который в минувшее воскресенье побывал на минимумах начала апреля в области 0,6465 долларов, рискует попасть под новую волну распродаж в краткосрочной перспективе. Причем есть вероятность, что указанные минимумы будут обновлены, что предоставит покупателям еще одну возможность для входа в рынок. Впрочем, даже если потенциальное падение ограничится зоной 1,800-1,700 долларов, эта поддержка тоже может привлечь долгосрочных покупателей.

Напомним, криптовалюта Ripple планомерно снижается от максимумов вблизи отметки 2 доллара, достигнутых в середине апреля, тогда как историческая вершина отмечена немногим выше уровня 3 доллара. Котировки не поднимались к этому барьеру с начала 2018 года.
_______________
Чэнь Лиминь,
Финансовый директор и руководитель департамента торговых операций,
ICB Fund

Источник: stock-maks.com