На сколько реальны инвестиции в интернете

Думаю почти каждый из вас сталкивался с таким видом получения дохода, как инвестиции. В реальной жизни все достаточно понятно: пришел в банк, положил 100 баксов, пришел через год – получил с процентами (ну максимум 113 баксов, так как процентная ставка немногим выше несколько не легальна в России).

В интернете ситуация совершенно другая. Инвестирование может происходить в три основных типа компаний. Первые – это конечно же так называемые разводилы. Наводят немного пиару, завлекают инвесторов и благополучно кидают народ. Как с ними бороться и как не попасть на их развод – рассмотрим в обучающей рассылке немного позже.

Вторые – это компании торгующие на финансовом рынке. Тут существует довольно существенная доля риска. Вложенные деньги не просто приносят доход – на их, можно сказать, играют. На средства, привлеченные от инвесторов грамотные группа аналитиков-финансистов играет на бирже и отсюда платит проценты. Кстати, довольно не плохие. Это вам не 13% в год. Такие компании платят до 1% в ДЕНЬ!!!

Третьи – компании непосредственно не торгующие на финансовом рынке. Этот тип компаний получает прибыль от того, что предоставляет так называемое кредитное плечо трейдерам, которые уже в свою очередь торгуют на бирже. При этом в данном случае не важно выиграла ставка или проиграла, потому что прибыль компании, предоставляющей средства на оплату кредитного плеча идет вовсе не от доходов трейдера, а как обычному обменному пункту. Сами знаете – разница между покупкой и продажей валюты существует всегда, поэтому обменному пункту не важно что происходит с валютой – он всегда находится в выигрыше просто в процессе совершения обменных операций. Ну а в связи с тем, что ставок на финансовом рынке великое множество – потому и прибыль идет стабильная и довольно высокая. Компании такого типа платят инвесторам от 0, 3%… ну и конечно же это все в день!

Мое мнение такое. Заработать на инвестировании в интернете вполне реально. И приблизительно через 2 месяца выйдет в свет мое видео о том как начать этот вид бизнеса, что для этого нужно.

Однако не стоит брать этот вид заработка за основу, так как большинство инвестиционных проектов в интернете имеют большой процент вымирания. Самые доходные проекты меньше всего живут на просторах интернета и быстренько сворачиваются с кругленькими суммами, менее доходные – просто дольше набирают эту самую сумму и, в итоге делают так же как и первые Так что удачных инвестиций… в этом деле главное не увлекаться и соблюдать основное правило: вкладывать только те средства, которые не жалко потерять!