Как восполнить Лайф (LifeCell) с банковской карты

Компания Лайфсел занимает фаворитные позиции в продаже услуг мобильной связи для обитателей Украины. Давайте разглядим вопросец – как стремительно, без комиссии восполнить Лайф с банковской пластмассовой карты.

 

Официальный веб-сайт

Ограничения и лимиты

    Предел от 5 до 15 000 грн.Карточки платежных систем Visa, MasterCard, Maestro.Лишь банковские продукты с поддержкой 3D-Secure – доказательство транзакции кодом из SMS.Проценты не взымаются, но вероятна комиссия от банка эмитента при конвертации валюты.Принимаются также и не именные карты Momentum.

{Инструкция}

Заходим на официальную страницу LifeCell при помощи веба – https://www.lifecell.ua/ru/popolnenie/popolnenie/.Снова пристально прочтите условия перевода от оператора Life.Жмем на желтоватую клавишу «Восполнить на данный момент».В 1-ое поле вписываем либо номер мобильного телефона, баланс которого вы желаете восполнить либо номер лицевого счета договора. Если вы не помните номер сотового, то просто наберите комбинацию знаков *161# и нажмите вызов.Дальше вписываем сумму, которая будет переведена в гривнах. Можно избрать из обычного набора: 75, 100, 200.Сейчас возьмите пластмассовый банковский продукт и просто перепишите с него реквизиты для оплаты:Номер платежного инструмента – размещен на лицевой стороне и состоит только из цифр.В поля «ММ» и «ГГ» – вписываем срок деяния он имеет вид 4 цифр разбитый косой чертой.CVV – проверочный код, находится на белоснежной полосе сзаду и состоит из 3 циферок.Нажимаем на кнопку «Произвести оплату».Сейчас по той же технологии 3DSecure на телефон, привязанный к банковскому платежному продукту придет шифровка из цифр. Вчеркните его в поле и средства отправятся на баланс.

Пополнение счета абонента происходит фактически одномоментно по безналичному расчету. Но если созодать оплату с карт зарубежных банков, быть может задержка до недельки.

Остальные методы

Вы должны осознавать, что другие методы и веб-сайты будут изымать при транзакции комиссию. Она обычно варьируется от 0,5% до 2%. Самое увлекательное, что некие сервисы даже не пишут про комиссионные до оплаты, а позже клиенты хватаются за голову, что с их списали больше, хотя процесс оплаты аналогичный.

Вы также сможете произвести оплату услуги связи в интернет-банкинге собственного банка. Для начала для вас необходимо зарегистрироваться на веб-сайте в личном кабинете либо получить логин и пароль в банкомате либо отделении банка. Дальше опосля входа в разделе, связанном с оплатой услуг найдите данного оператора и пройдите все туже функцию.