Подсчитано число вакансий в Петербурге с ежегодным доходом выше 5 млн рублей

Выплачивать повышенную ставку НДФЛ за ежегодный доход более 5 млн рублей рискуют в Санкт-Петербурге только 50 специалистов, которые откликнутся на высокооплачиваемые вакансии.

Глава пресс-службы сервиса HeadHunter по Северо-Западу Ирина Жильникова сообщила «Невским новостям», что на данный момент предложений с зарплатами от 400 тысяч рублей в месяц насчитывается не больше 50 штук. При этом основная часть приходится на варианты с «зарплатной вилкой», когда есть оклад от 40 до 100 тысяч, а также планка возможных премий.

Кроме того, работодатели часто не указывают уровень вознаграждения топ-менеджеров или редких ИТ-специалистов из-за конкуренции с другими компаниями. Конкретные финансовые условия оговариваются уже на собеседовании с успешными кандидатами.

В тройку самых многообещающих вакансий июня входит руководитель проекта международного бартерного сообщества (до 3 млн рублей), C++ developer (10 тысяч евро до вычета налогов) и операционный директор (от 500 тысяч рублей), уточнила Жильникова.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Екатерина Романова

#петербург
#зарплаты
#налоги
#ндфл
#вакансии

Источник: inforeactor.ru