Манукян рассказал, как «секундный кадр» секс-сцены с Асмус разрушил ее брак с Харламовым

Блогер Вадим Манукян описал одну из сексуальных сцен фильма текст, в котором снялась Кристина Асмус, и рассказал, какой именно момент повлиял на решение ее супруга Гарика Харламова о разводе.

Колумнист Федерального агентства новостей Вадим Манукян изложил свою версию событий, рассказав читателям об одном откровенном кадре, который, по словам блогера, и решил судьбу брака артистов.

Ранее сама Асмус заявила, что фильм «Текст», который содержит сцены сексуального характера, не стал причиной развода, как многие думают. Тем не менее Манукян уверен в обратном. Если один из моментов фильма разобрать по кадрам, то станет заметно, как Асмус держит в руке половой орган своего партнера Ивана Янковского.

«И похоже, это была не режиссерская задумка, а именно живой момент, по оплошности или намеренно попавший в фильм при монтаже. За эту версию говорит то, что через секунду Кристина пытается скрыть, что такая вольность с ее стороны имела место», — пояснил блогер.

По его мнению, такая деталь не укрылась от внимания резидента Comedy Clud Гарика Харламова, поэтому заявления, что они приходили к решению развестись в течение девяти месяцев, являются не более чем лукавством.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Иван Матвеев

#харламов
#развод
#асмус

Источник: inforeactor.ru