Васильева пытается убедить россиян, что поправки к Конституции уже якобы приняты

Глава "Альянса врачей" Анастасия Васильева резко активизировалась на фоне приближающегося голосования по поправкам к Конституции. Она все чаще рассуждает на тему политики, отодвигая на второй план заботу о врачах.

Васильева пытается пробиться в оппозиционеры с помощью темы конституционного голосования. Она критикует предложенные поправки и призывает своих подписчиков не ходить на голосование, передает Nation News.

Тема голосования пользуется большой популярностью у оппозиционеров, и Васильева не стала исключением. Она публикует соответствующие сообщения на своих страницах в соцсетях и даже провела стрим на тему голосования на своем YouTube-канале. Особое внимание она уделила вопросу, указанному в бюллетене для голосования: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?». По словам главы «Альянса врачей» этот вопрос указывает на то, что власти страны уже якобы приняли поправки без учета мнения россиян.

«Само слово «одобрение» не означает – за поправки вы эти или против этих поправок. Одобрение – это совсем другое», — заявила она.

Однако попытки Васильевой порассуждать на эту тему закончились провалом, так как граждане уже были ознакомлены со всеми предлагаемыми поправками. Последнее решение по изменениям в Основной закон, согласно закону, будет принято только после их одобрения большинством россиян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Павел Куликов

#оппозиция
#конституция
#васильева
#альянс врачей

Источник: inforeactor.ru