The Last of Us Part II стала самой продаваемой игрой в Великобритании

Игра The Last of Us Part II показывает один из лучших стартов среди пользователей приставки PlayStation 4. Об этом рассказывают аналитики игрового трекера Gamstat.

По данным экспертов, к игре со дня премьеры приобщилось около 2,85 миллиона пользователей. Аналитики трекера учитывают не только количество скачиваний, но и число пользователей, получивших трофеи в игре. Также игра показала лучший результат розничных продаж в Великобритании. Там The Last of Us Part II обогнала первую часть на 76%.

Игру по количеству скачиваний сравнивают с самым быстро продаваемым эксклюзивом для PlayStation 4 – Marvel’s Spider-Man, но The Last of Us Part II давно обогнала «Человека-паука», так как у него за это время было лишь 2,47 миллиона пользователей.

Игра поступила в продажу 19 июня эксклюзивно для PlayStation 4. Несмотря на выдающуюся визуальную составляющую, эксперты отмечают, что по уровню графики игра всё-таки не дотянула до демонстрации 2018 года. С экспертами согласны и игроки: на сайте Metacritic уже более 30 тысяч негативных обзоров.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Андрей Чапыгин

Prt Scr youtube.com — RusGameTactics

#ps4
#the last of us part ii

Источник: inforeactor.ru