Адвокат семьи Захаровых считает, что Ефремов может отделаться условным сроком

Семья погибшего водителя Сергея Захарова готова к любому решению прокурора и суда в деле актера Михаила Ефремова, который устроил смертельное ДТП в Москве.

В беседе с «НьюИнформ» адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский сообщил, что у Ефремова есть все шансы получить условный срок за свой проступок.

«Мой взгляд на эту ситуацию изначально был таким — безоговорочное принятие решения прокурора, а затем суда. Тут наша позиция остается неизменной. Могу также сказать, что у него есть волне себе шансы получить 5-7 лет условного срока», — отметил собеседник издания.

Михаил Ефремов вечером 8 июня не справился с управлением автомобиля, выехал на «встречку» и столкнулся с грузовиком Lada, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и скончался от сильной кровопотери. В ходе расследования в крови Ефремова нашли следы кокаина и алкоголя.

Несмотря на трагический исход ДТП, актера поддержали представители театра «Современник», отметив, что Михаил Ефремов до сих пор продолжает оставаться их частью. В театре все произошедшее 8 июня считают «общей болью». Свою поддержку актеру выразили Ксения Собчак, Иван Охлобыстин, Сергей Безруков и другие известные друзья артиста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Алиса Соловьева

#авария
#дтп
#суд
#адвокат
#захаров
#домашний арест
#ефремов
#условный срок

Источник: inforeactor.ru