Рустам Солнцев о Виктории Боне: «несет дичь», потому что у нее нет друзей — Новости

Звезда Instagram Виктория Боня продолжает "нести дичь", потому что у нее нет друзей, которые дали бы ей разумный совет. Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев в беседе с iReactor прояснил мотивационную составляющую ее провокационных видеообращений.

Экс-участница «Дома-2» и телеведущая Виктория Боня выступила с критикой в адрес небогатых россиян. Она возмущена ситуацией с людьми, получающими минимальный размер оплаты труда в условиях пандемии коронавируса.

Мы сначала размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново, — сочла корректным заявить телеведущая.

Со слов Бони, нужно оказывать предпринимателям и бизнесменам помощь. Их работа остановилась на два месяца из-за пандемии. Теледива уверена, что деньги раздают «алкоголикам, наркоманам и бездельникам», которых плодится все больше.

Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков? Всяким бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится все больше и больше, раздают деньги, только потому что они живут в России, — рассказала Боня.

Она пояснила, что если работа человека оценивается в десять тысяч рублей, то именно столько он и должен получать. По ее мнению, это справедливо.
 

wikipedia.org/ Gilzetbase / CC BY-SA 4.0

 

У Бони нет друзей

 

Экс-коллега по проекту «Дом-2» Рустам Калганов (Солнцев) в беседе с iReactor ответил на скандальные заявления Виктории Бони. Шоумен обратил внимание, что у нее есть одна очень большая проблема.

Я думаю, что у Виктории есть одна большая проблема. У  нее нет друзей, кто бы ей что-то подсказал. В момент желания записать видео нужно позвонить Рустаму и спросить: «Я хочу вот это и вот это. Как сделать, чтобы я не выглядела глупой?». У нее этих друзей нет, и поэтому она говорит всю ту дичь, что она говорит, — считает Солнцев. 

Собеседник объяснил, может ли это быть попыткой черного пиара. По его мнению, все так и есть, поскольку куда проще становится известной такими способами, нежели делать добрые дела.

Другого пиара к сожалению не существует, ни у Виктории Бони, ни у Анастасии Волочковой, ни у Даны Борисовой. Пиар в принципе черный и только черный. Все что они делают в этой жизни будет осмолено, оплевано и обблевано, к сожалению, для них. Это уже случилось. Я боюсь, что никак это не изменится. Все пошло по п***е, — заключил Солнцев. 

В конце прошлого года другая экс-участница «Дома-2» и телеведущая Алена Водонаева рассказала, что ради соцвыплат рожать по несколько детей начнут «отчаявшиеся от нищеты россияне», а также «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки». Согласно ее позиции, проблема с рождаемостью заключается «не в размере маткапитала, а в уровне жизни жителей страны». Позже телеведущей пришлось объясняться в полиции за такие резкие высказывания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Филипп Богданов

wikipedia.org — Gilzetbase / CC BY-SA 4.0

#дом-2
#заявление
#боня

Источник: inforeactor.ru