Актер «Современника» ответил на критику Соловьева в адрес театра по «делу Ефремова» — Новости

Несмотря на аварию, в "Соременнике" хорошо относятся к актеру Михаилу Ефремову. Член труппы театра Владислав Ветров в беседе с iReactor прокомментировал критику театра со стороны Владимира Соловьева и призвал не культивировать злобу.

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев обрушился с критикой на заявление коллектива театра «Современник», авторы которого призвали проявить великодушие и не впадать в крайность при осуждении ситуации с популярным актером Михаилом Ефремовым.

Театралы обратили внимание, что их молчание было вызвано шоком и попыткой осмыслить произошедшее с коллегой. В «Современнике» назвали смерть водителя Сергея Захарова огромной трагедией, а также «общей болью, которую невозможно выразить».

В театре попросили людей оставаться великодушными и не впадать в крайности. В непростые времена важно не давать разрастаться агрессии и помнить, что все нуждаются в милосердии, считают артисты. В заявлении также сказано, что Михаил Ефремов — один из самых близких людей театра. По этой причине он был и остается неотъемлемой частью «Современника».

В своем канале в Telegram журналист Владимир Соловьев прокомментировал обращение артистов театра, заявив, что «лучше бы они продолжали молчать».

 

Побей Бог

 

Актер «Современника» Владислав Ветров в беседе с iReactor призвал не распространять агрессию вокруг истории с Михаилом Ефремовым. Артист обратил внимание, что, несмотря на случившуюся трагедию, продолжает хорошо относиться к своему коллеге.

Наверное, не нужно разрастаться агрессии, черт возьми. Я даже не знаю, побей Бог, Мишу обожаю и люблю, но, к сожалению, если он так поступил, то что делать. Я даже не знаю, — отметил Ветров.

 Global Look Press — Zamir Usmanov / Russian Look

ДТП при участии известного российского актера произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Ефремов, будучи за рулем джипа, выехал на полосу встречного движения и врезался в машину-фургон марки «Лада». Ее водитель Сергей Захаров умер в больнице от потери крови.

Спустя несколько дней актер записал видеообращение и попросил прощения у семьи погибшего. Ефремов пообещал помощь, если «ее примут». Несмотря на это родные и близкие Захарова не приняли извинений артиста и отказались от предложенной помощи. Актера также потребовали лишить статуса народного артиста России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Филипп Богданов

Global Look Press — Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press

#ефремов
#современник

Источник: inforeactor.ru