Криптовалюты снижаются за сутки в среднем на 6%

Наиболее популярные криптовалюты во вторник, по данным цифровой торговой площадки Stormgain, в основном снижаются в цене. Темпы падения достигают 6% по отдельным инструментам, тогда как ранее курсы цифровых валют в основном росли на фоне сообщения о том, что криптовалютная биржа Bitfinex провела крупнейшую в долларовом выражении транзакцию за все время существования биткоина. Торговая площадка перевела в биткоины 1,1 млрд долларов.

Еще одной благоприятной для рынка новостью стало известие о том, что работающий на рынке более 70 лет японский банк Ehime Bank интегрировал платформу денежных переводов MoneyPap на основе криптовалюты XRP, чтобы проводить мгновенные переводы между банками.

Можно прогнозировать, что несмотря на снижение курсов наиболее популярные криптовалют в моменте, вскоре они могут еще несколько вырасти на позитивном новостном фоне. В этом случае биткоин может подорожать до 7200 долларов, Bitcoin Cash — до 230 долларов, Ethereum — до 165 долларов, XRP — до 0,19 доллара, а Litecoin — до 43 долларов.
_______________
Материал предоставлен,
Компанией,
StormGain

Источник: stock-maks.com