Экс-участница «Дома-2» предсказала новый виток популярности шоу после его переезда — Новости

Съемочный лагерь «Дома-2» переезжает на новый участок. Бывшая участница проекта Анастасия Толстихина рассказала iReactor, повлияет ли это на популярность шоу, и за что его так любят россияне.

Телешоу «Дом-2» может переехать в новый съемочный павильон летом этого года. Об этом сообщил глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин. Съемочной группе уже предоставлен участок, а также материальная компенсация.

Дело в том, что съемочный лагерь телешоу, где оно снимается уже много лет, располагается на пути строительства трассы Марьино-Саларьево, которую в данный момент прокладывают. По словам Жидкина, «Дому 2» предоставили участок аналогичный по площади предыдущему, и он уже полностью готов к использованию. Старый участок давно очищен, а все оборудование перевезено.

В планах проекта возвести более масштабные павильоны: их площадь увеличится с 2.7 тысяч квадратных метров до 4 тысяч. Пока неизвестно, когда начнется строительство, поскольку в Москве действуют ограничительные меры из-за ситуации с коронавирусом. Когда зрители смогут увидеть выпуски в новых декорациях, также остается загадкой.

Получит ли «Дом-2» новый виток популярности после переезда на обновленную территорию, iReactor рассказала бывшая участница проекта Анастасия Толстихина. По ее словам, новая локация однозначно привлечет новых фанатов. По мнению Толстихиной, популярность этого реалити-шоу объясняется просто — все дело в темах, которые оно поднимает.

Людям, к сожалению, интересно смотреть на скандальные шоу, на разборки, на грязь. Но не на нормальные человеческие передачи. Это все зависит от нашего воспитания, — уверена бывшая участница проекта.

 Кадр телепередачи «Дом-2»

Самый важный вопрос, который задают себе и зрители, и непосредственные участники проекта: поможет ли «Дом 2» встретить любовь, о которой с первого дня проекта говорят ведущие. Толстихина уверена: это вполне реально, но не все так просто.

Реально, но это будет, наверное, случайность, — поделилась мнением собеседница iReactor.

Телепроект «Дом 2 — одно из самых популярных шоу на российском телевидении, которое выходит на экраны уже на протяжении 16 лет. Суть шоу в построении любовных отношений между участниками, которые в реальности зачастую перерастают в конфликты и драки. Ранее «Дом 2» подвергается жесткой критике со стороны общественных, религиозных и культурных деятелей страны, шоу запрещали к показу в «дневное время», однако оно все еще выходит, имеет несколько сторонних проектов и миллионы поклонников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Андрей Чапыгин

rutube.ru — Prt Scr

#россия
#шоу-бизнес
#дом 2

Источник: inforeactor.ru