Гордон назвала двойной ошибкой заявления Тодоренко о домашнем насилии — Новости

Ведущая Регина Тодоренко не специально сказала глупость о домашнем насилии публично, предположила в беседе с iReactor правозащитница Екатерина Гордон.

Известная российская телеведущая Регина Тодоренко принесла извинения и постаралась оправдаться за свои слова о домашнем насилии. Подписчики уверены, что возможная потеря рекламных контрактов привела к тому, что супруга Влада Топалова решила пойти на попятную. 

Возможно, во мне говорят детские страхи. Просто скажите, чем я могу быть полезной в данной ситуации, — написала Тодоренко в видеообращении, размещенном в Instagram.

Несмотря на это, от контракта с ведущей, согласно скриншотами из соцсетей, возможно, отказывается бренд Pampers и J7. Некоторые пользователи уверяют, что после вчерашних высказываний Тодоренко может потерять все рекламные контракты, а ее запятнанную репутацию ничто не сможет восстановить.

Правозащитник и журналист Екатерина Гордон в беседе с корреспондентом iReactor оценила скандальную выходку Тодоренко. Гордон уверена, что девушка не специально сделала публичную глупость.

Она сказала большую, безусловно, глупость и жаль, что сделала это публично. Это двойная ошибка. Я рекомендую Тодоренко ознакомиться со статистикой по домашнему насилию, и понять, что нормального отношения к насилию быть не может. Жертва не должна как-то себя вести, чтобы ее били или не били. Я надеюсь, что Тодоренко сказала это просто не подумав, — обратила внимание Екатерина Гордон.

Все началось с того, что в комментарии на проблемы в семье Агаты Муцениеце Регина Тодоренко сочла корректным заметить, что женщине, к которой применено насилие, может нравиться иметь статус жертвы. Позже ведущая извинилась за свои слова. Видео с извинениями доступно в тексте iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Филипп Богданов

instagram.com — @reginatodorenko

#тодоренко
#гордон

Источник: inforeactor.ru