Криптовалюты продолжают падение и останутся под давлением

Наиболее популярные криптовалюты, по данным торговой площадки Stormgain, в среду продолжают падать в цене — негативная динамика наблюдается уже не первый день. Это происходит на фоне сообщений о том, что Банк Японии проводит исследования в области цифровых валют, но в настоящее время пока не планирует выпускать национальную криптовалюту, но может сделать это в будущем.

Наихудшую динамику показывает Bitcoin Cash, который падает в цене, несмотря на то, что главный сторонник этой криптовалюты и бывший CEO Bitcoin.com Роджер Вер объявил о создании нового фонда на $200 млн.

Чуть лучше других смотрятся такие криптовалюты, как Ethereum, XRP и Litecoin, которые теряют в цене чуть более 1%. Биткоин при этом слабеет примерно на 1,5%.

Не исключено, что в ближайшей перспективе основные криптовалюты продолжат свое нисходящее движение, которое длится уже несколько дней подряд. Вероятно, на рынке сформировался довольно сильный понижательный тренд, в рамках которого биткоин может вскоре пробить вниз психологическую отметку 8000 долларов, Bitcoin Cash – уйти ниже 240 долларов, Ethereum – ниже 175 долларов, XRP – опуститься до 0,24 доллара, а Litecoin – до 53 долларов.
_______________________
Материал предоставлен,
Компанией StormGain

Источник: stock-maks.com