Венталл поставляет металлоконструкции в Азербайджан

новости

Компания «Венталл» проектирует, изготавливает и поставляет металлоконструкции для строительства объектов в Азербайджане уже много лет. Более 100 000 м2 конструкций различного назначения – промышленного, сельскохозяйственного, логистического — поставлено в Баку, Имишли, Сумгаит, Хырдалан, Кюрдамир и другие города страны. Особенностями строительства в данном регионе являются ветровые нагрузки и сейсмические воздействия, которые учитываются специалистами компании «Венталл» при проектировании зданий в данном регионе.

В данный момент идет реализация проекта строительства завода по производству кондитерских изделий в г. Хырдалан, расположенном недалеко от г. Баку. Объект представляет собой разновысотное здание площадью более 6200 м2. Заказ включает в себя конструкции каркаса, а также стеновые и кровельные сэндвич-панели, которые будут использоваться в качестве ограждающих конструкций здания.

Место строительства завода находится в сейсмически активной зоне, где к прочностным характеристикам зданий предъявляются особенно высокие требования. Поэтому для объекта были запроектированы конструкции, которые смогут выдерживать землетрясения магнитудой до 8 баллов по шкале Рихтера, а также ветровое давление в 60 кг/м2.

Источник: metaprom.ru

Добавить комментарий