Васильев прокомментировал возвращение в сериал «Сваты» — Новости

Народный артист России Анатолий Васильев в интервью iReactor прокомментировал слухи о возможном возвращении в популярный телесериал «Сваты».

Ранее российский актер Федор Добронравов сообщил, что в сериал «Сваты 7» вернется персонаж Юрий Ковалев, которого играл Анатолий Васильев. Напомним, что по сюжету сериала этот персонаж скончался.

Редакция iReactor связалась с советским и российским актером театра и кино, народным артистом России Анатолием Васильевым, чтобы подтвердить или опровергнуть возвращение одного из героев популярного телесериала. В интервью он заявил, что на съемочную площадку проекта не вернется.

Нет, это неправда. Обманывают, — заявил артист.

Скорее всего, в новом сезоне «Сватов» зрители увидят кадры с участием персонажа Юрия Ковалева, которые были сделаны в предыдущих частях сериала. Как сообщил Федор Добронравов, это будут воспоминания героев ситкома.

Ранее iReactor писал, что Анатолий Васильев опроверг слухи о конфликте с Добронравовым, который якобы имел место во время съемок «Сватов». В СМИ появлялась информация, что артист именно из-за споров с коллегой мог покинуть известный телепроект.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Надежда Комарова

Кадр из сериала «Сваты»

#васильев
#добронравов
#сваты

Источник: inforeactor.ru