Что гласит о вас одежка? 7 особенностей гардероба, по которым становится ясно, что вы себя не любите

Вы замечали, что вещи, которые вы покупаете в магазине, впрямую соединены с внутренним состоянием? Потому мы решили узнать, по каким признакам можно осознать, что женщина себя не любит. Узнаете себя?

Растянутые и неаккуратные вещи

Свитер в катышках? Растянутые на коленях штаны? Это чуток ли не главные атрибуты гардероба нашей неуверенной внутри себя кросотки. А если она к тому же в грязном спортивном костюмчике прогуливается дома, то это совершенно комбо!

Подделки

Ей в голову в один прекрасный момент пришла идея: «Для чего платить дороже?» — и в этот момент наша героиня ступила на скользкую дорожку. Желание выделиться и «попонтоваться», при всем этом покупая для себя дешевку, — колоритное проявление нелюбви к для себя. Уверенная женщина издержала те же самые средства на доброкачественную noname вещь, которая ей вправду приглянулась, и носила бы ее с наслаждением.

Однотипная одежка

Для чего рисковать, экспериментировать и пробовать что-то новое? Она купит две пары черных джинсов и несколько кофточек, лучше 1-го фасона. Та, что посветлее, совершенно подойдет для корпоратива, а коричневая — наилучший вариант для кабинета. И время сберегает, и никто заглядываться на тебя не будет — двойная полезность!

Нижнее белье

«Для чего тратиться на прекрасное белье, в особенности есть не для кого?» — задумывается она. И правда, почему бы 4-ый год не носить растянутые хлопковые трусы? Ведь она сама не заслуживает смотреться презентабельно и нравиться самой для себя.

Излишняя сексуальность

Острый недочет комплиментов и низкая самооценка принуждают женщин надевать обтягивающие кофточки с большим декольте, мини-юбки и высочайшие ботфорты. Никто не гласит о том, что так смотреться недозволено ни при каких обстоятельствах, всё обязано быть к месту и соответствовать состоянию души.

Неловкая обувь

Ни одна уважающая себя женщина не наденет узенькие туфли на шпильке, которые будут впиваться ей в ногу и страшно натирать. Ведь она любит себя и не собирается мучиться ради одобрения со стороны парней. Но наша героиня готова пойти на любые неудобства, только бы произвести воспоминание на окружающих.

Блеклые цвета

Про вычурность и сексуальность мы уже побеседовали, но есть и 2-ая сторона медали. Неуверенная внутри себя женщина с радостью облачится в незаметные цвета и сделает себя очень неприметной в очах окружающих. Для чего ей избыточное внимание?