Новый прорыв или новый застой: чего ждать от Apple?

Главным корпоративным событием дня станет презентация новых продуктов компании Apple. Презентация начнется в 20:00 МСК и привлечет внимание всех поклонников марки. Ждет ли нас фурор? Я не думаю. Нам покажут три очередных телефона с цифрой «11» в названии. Тройная камера, беспроводная зарядка и легкое обновление смарт-часов – это прекрасно. Однако компания Huawei показала все то же самое в смартфоне Mate 20 Pro еще в прошлом году, а цена на него существенно ниже.

На закрытых торгах до основной сессии акции Apple теряют -0,55%. Сейчас они стоят $213,00. Фьючерсы на все три основных индекса США сегодня начали день в красной зоне, поэтому не стоит ожидать каких-то прорывов вверх.

По статистике в день презентации новых продуктов акции всегда дешевеют. Меня совершенно не удивит цена $208-210 за акцию к концу торгов вторника.
В России сегодня пройдет заседание совета директоров «АЛРОСА»: огласят результаты за август 2019 года. Компания не так давно сформировала локальное дно и сейчас старается вернуться к росту. Если совет директоров обрадует инвесторов новостями о дивидендах или грядущих структурных изменениях, то бумага может существенно прибавить в цене от текущих $75,4 до $78,78.
________________________
Дмитрий Иногородский,
Эксперт,
Международного финансового центра

Источник: stock-maks.com