Беспредел в банковской сфере

происшествия

Незаконно обналичено 70 млрд. руб. Зачинщик этой аферы Артем Сисаакян, который подозревается в незаконной банковской деятельности в составе группы из пяти человек.

Преступники открывали счета в Фондсервисбанке фирмам-однодневкам, количество которых около 50. По каждой фирме успевали провести операций на сумму в 1 млрд. руб. В качестве вознаграждения за проведение банковских операций злоумышленники получали 3, 5% от суммы.

Как сообщает Интерфакс, в результате следственно розыскных мероприятий по подозрению в незаконной банковской деятельности под домашний арест посадили экономиста психиатрической клиники и ее мужа. То есть при наличии хорошей фантазии сегодня любой гражданин может организовать свой почти «белый» банк.

В Фондсервисбанке произведены обыски, после чего было возбуждено уголовное дело по факту незаконной банковской деятельности и извлечением в связи с этим доходов в особо крупных размерах.

16 марта в связи с делами о незаконном обналичивании денежных средств произведены обыски еще в ряде коммерческих банках Москвы.

По мнению следственных органов Фондсервисбанк замешан в деле о выводе из России за рубеж более ста миллиардов рублей.

ОАО Фондсервисбанк опровергает предъявленные обвинения в противоправных действиях.

Сколько же еще вскроется фактов о мошеннических действиях юридических и физических лиц, повлекших за собой вывод таких огромных сумм за границу? А ведь эти деньги так нужны нам здесь в России!

Кстати, дальше несколько не в тему, но будет интересно уважаемым бизнесменам и не только. Есть замечательный сервис «Отчетность через интернет. Интернет. Быстро, без ошибок, в срок!!!». Воспользуйтесь, отчетность через интернет с помощью Контур-Экстерн позволит бухгалтеру и руководителю подготовить, проверить и сдать всю необходимую отчетность через интернет во все государственные органы.

Ооо бакаут ростов отзывы

бакаут

woodmart.org

Добавить комментарий